Cookie-Richtlinie

Pauwels Veranda’s NV
Ten Beukenboom 11
9400 Ninove
E-Mail: [email protected]

USt-IdNr.: BE 0417.904.209

 

Was sind Cookies?

Cookies sind kleine Daten- oder Textdateien, die von Websites auf Ihrem lokalen Computer gespeichert werden. Solche Cookies können verschiedenen Zwecken dienen. So gibt es zum Beispiel technische Cookies (etwa für Spracheinstellungen), Sitzungs-Cookies (temporäre Cookies) und Tracking-Cookies (Cookies, die Ihre Nutzung der Website überwachen, um Ihnen so ein optimales Nutzererlebnis zu ermöglichen).

Ein Cookie enthält einen eindeutigen Code, der die Wiedererkennung Ihres Browsers beim nächsten Besuch einer Website ermöglicht oder Ihr Nutzererlebnis optimiert.

Cookies können vom Server der von Ihnen besuchten Website oder von einem Partner, mit dem der Websitebetreiber zusammenarbeitet, installiert werden. Der Server der Website kann ausschließlich die von ihm selbst installierten Cookies lesen. Er hat also keinen Zugriff auf andere, auf Ihrem Computer oder Ihrem mobilen Gerät gespeicherten Informationen.

Der Inhalt eines Cookies besteht in der Regel aus dem Namen des Servers, der ihn installiert hat, sowie einem Ablaufdatum und einem eindeutigen Zahlencode.
Cookies machen die Interaktion zwischen den Besuchern der Website und der Website selbst im Allgemeinen bequemer und schneller. Sie helfen bei der Navigation zwischen den verschiedenen Bereichen der Website. Cookies können auch verwendet werden, um den Inhalt einer Website zu personalisieren.

Weitere Informationen über die verschiedenen Arten von Cookies finden Sie auf www.allaboutcookies.org.

 

Pauwels Veranda’s NV verwendet die folgenden Arten von Cookies:

  1. Notwendige Cookies

Diese Cookies sind für den Besuch und die Nutzung bestimmter Teile einer Website unverzichtbar. Sie dienen zum Beispiel dazu, durch die verschiedenen Teile einer Website navigieren, Formulare ausfüllen oder auf unserer Plattform mitdiskutieren zu können. Wenn Sie solche Cookies ablehnen, funktionieren bestimmte Teile der Website unter Umständen nicht oder nicht optimal.

  1. Funktionale Cookies

 Funktionale Cookies sind Cookies, die die Nutzung unserer Websites vereinfachen und sie für die Besucher bequemer machen. Sie ermöglichen eine stärkere Personalisierung der Website. Beispiele: Registrierung oder Newsletter. Funktionale Cookies können verwendet werden, um Sie bei einem erneuten Besuch der Website wiederzuerkennen. Auch können zum Beispiel Ihre Anmeldedaten oder Einstellungen für die Nutzung der Website gespeichert werden.

  1. Drittanbietercookies

Nicht zutreffend.

 

Cookie-Einstellungen

Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Über die Browsereinstellungen können Sie die Installation von Cookies ablehnen. Durch das Ablehnen von Cookies können bestimmte Funktionen der Website unter Umständen nicht mehr genutzt werden. Auf der folgenden Website finden Sie Anleitungen zum Ablehnen von Cookies für die am meisten verbreiteten Browser: http://www.aboutcookies.org/

Bereits installierte Cookies können Sie jederzeit von Ihrem Computer oder mobilen Gerät wieder entfernen.

Wenn Sie die Website in vollem Umfang nutzen möchten, sollten Sie in Ihrem Browser die Verwendung von Cookies erlauben. Um die Verwendung von Cookies zu erlauben, gehen Sie wie folgt vor:

 

Microsoft Internet Explorer

  • Klicken Sie im Internet Explorer im Menü „Extras“ auf „Internetoptionen“.
  • Klicken Sie dann auf die Registerkarte „Datenschutz“ und verschieben Sie dort den Schieberegler auf „Niedrig“ oder „Alle Cookies akzeptieren“ (bei Einstellungen oberhalb von „Mittel“ sind Cookies abgeschaltet).
  • Klicken Sie auf „OK“.

Mozilla Firefox

  • Klicken Sie oben links im Browserfenster auf „Firefox“ und dann auf „Optionen“.
  • Unter der Registerkarte „Datenschutz“ darf der Punkt „Websites mitteilen, dass meine Aktivitäten nicht verfolgt werden sollen“ nicht aktiviert sein.
  • Klicken Sie auf „OK“.

Google Chrome

  • Klicken Sie oben im Browserfenster auf „Extras“ und wählen Sie den Eintrag „Optionen“.
  • Klicken Sie auf die Registerkarte „Einstellungen“, gehen Sie dann auf „Datenschutz“ und danach auf „Inhaltseinstellungen“.
  • Aktivieren Sie hier den Punkt „Speicherung lokaler Daten zulassen“.

Safari

  • Klicken Sie auf das Zahnrad-Piktogramm oben im Browserfenster und gehen Sie dann auf „Einstellungen“.
  • Klicken Sie dann auf „Datenschutz“ und aktivieren Sie dort die Option „Cookies von Dritten und Werbecookies blockieren“.
  • Klicken Sie auf „Speichern“.

 

Wenn Sie nach dem Lesen dieser Cookie-Richtlinie noch Fragen oder Anmerkungen haben, können Sie sich jederseits über die E-Mail-Adresse [email protected] an uns wenden.

 

Aktuellste Version 24.5.2018

 

Datenschutzrichtlinie

 

1. Wer?

Diese Datenschutzrichtlinie regelt die Verarbeitung personenbezogener Daten durch den Verantwortlichen (Pauwels Veranda’s NV). Ansprechpartner ist Nico Flamez.

Pauwels Veranda’s NV respektiert Ihre Privatsphäre. Wenn Sie diese Website nutzen oder uns auf andere Weise personenbezogene Informationen übermitteln, stimmen Sie damit dieser Datenschutzrichtlinie zu. Pauwels Veranda’s NV befolgt die Verordnung (EU) 2016/679 (Datenschutz-Grundverordnung). Verantwortlich im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) ist Pauwels Veranda’s NV.

 

2.  Welche Daten?

Auf dieser Website werden mithilfe verschiedener Formulare personenbezogene Daten erhoben.

Sie können zum Beispiel um die Angabe Ihres Geschlechts, Ihres Namens (Vor- und Nachname), Ihrer E-Mail-Adresse, Ihrer Anschrift, Ihrer USt-IdNr., Ihrer Telefonnummer oder Ihrer Mobiltelefonnummer gebeten werden.

  • Ihr Geschlecht sowie Ihren Vor- und Nachnamen benötigen wir, um Sie korrekt ansprechen zu können.
  • Ihre E-Mail-Adresse benötigen wir, um Ihre Daten zu verifizieren und Ihnen eine Übersicht über Ihre Anfrage zukommen lassen zu können.
  • Alle Informationen, die Sie freiwillig übermittelt haben.
  • Anmeldedaten.

Die Website verwendet einige Cookies. Für weitere Details dazu verweisen wir auf die Cookie-Richtlinie.

 

3. Wofür werden die Daten verwendet?

Die Daten werden verwendet, um die vertraglich vereinbarten Leistungen erbringen zu können. Dabei können die Daten an einen Auftragsverarbeiter weitergegeben werden, der uns bei der Erbringung unserer Leistungen unterstützt. Gegenwärtig setzen wir in Bezug auf Kunden- und Lieferantendaten die folgenden Auftragsverarbeiter ein: IT-Partner, Softwareanwendungen, Buchhalter.

An Bestandskunden kann im Rahmen eines berechtigten Interesses und daher ohne vorherige Zustimmung des Kunden ein Newsletter verschickt werden. Jede Ausgabe des Newsletters enthält eine Möglichkeit, sich vom Newsletter abzumelden („Opt-out“). Betroffene können ferner der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten im Rahmen eines berechtigten Interesses sowie der Verarbeitung zum Zwecke der Direktwerbung ausdrücklich und unter Angabe von Gründen widersprechen.

Ihre Daten werden nicht gehandelt, verkauft, vermietet oder an Dritte (mit Ausnahme der Auftragsverarbeiter) weitergegeben.

In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass das Unternehmen Ihre personenbezogenen Daten aufgrund einer richterlichen Anordnung oder aufgrund zwingender Gesetze bzw. Vorschriften offenlegen muss. Das Unternehmen bemüht sich in angemessenem Umfang, Sie in einem solchen Fall vorab zu informieren, sofern dem nicht gesetzliche Beschränkungen entgegenstehen.

Die personenbezogenen Daten werden vom Unternehmen so lange aufbewahrt und verarbeitet, wie es für die Zwecke der Verarbeitung und im Hinblick auf die Vertragsbeziehung zwischen dem Unternehmen und dem Anwender notwendig ist.

 

4. Sicherheitsmaßnahmen

Pauwels Veranda’s NV haftet in keinem Fall für direkte oder indirekte Schäden, die sich aus einem unrechtmäßigen oder unrichtigen Gebrauch Ihrer personenbezogenen Daten durch einen Dritten ergeben.

Sie sind verpflichtet, jederzeit die Sicherheitsvorschriften zu beachten, unter anderem, indem Sie die unzulässige Nutzung Ihres Benutzernamens und Ihres Passworts verhindern. Verantwortlich für die Nutzung Ihres Computers, Ihrer IP-Adresse und Ihrer Anmeldedaten durch die Website sowie für die Vertraulichkeit dieser Informationen sind allein Sie.

 

5. Rechte der von der Datenverarbeitung betroffenen Personen

Sie haben jederzeit Anspruch auf Einsichtnahme in Ihre personenbezogenen Daten und in die Nutzung dieser Daten durch Pauwels Veranda’s NV.

 

     5.1 Recht auf Berichtigung und Löschung sowie Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

Die Übermittlung von personenbezogenen Daten an Pauwels Veranda’s NV geschieht freiwillig. Darüber hinaus haben Sie jederzeit das Recht, Pauwels Veranda’s NV zur Berichtigung, Ergänzung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten aufzufordern. Sie erkennen an, dass bestimmte Leistungen möglicherweise nicht erbracht werden können, wenn Sie uns bestimmte personenbezogene Daten nicht mitteilen oder uns zu deren Löschung auffordern. Sie haben ferner auch das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken.

     5.2 Widerspruchsrecht

Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen, wenn schwerwiegende und legitime Gründe vorliegen. Ferner haben Sie jederzeit auch ohne Angabe von Gründen das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für Zwecke der Direktwerbung zu widersprechen.

     5.3 Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie Pauwels Veranda’s NV  erteilt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten und/oder einem anderen Verantwortlichen übermitteln zu lassen.

     5.4 Recht auf Widerruf der Einwilligung

Sofern die Verarbeitung der personenbezogenen Daten auf Ihrer vorherigen Einwilligung beruht, können Sie diese Einwilligung zurückziehen.

     5.5 Ausübung Ihrer Rechte

Sie können Ihre Rechte ausüben, indem Sie Pauwels Veranda’s NV entweder per E‑Mail an [email protected], per Post an Pauwels Veranda’s NV, Ten Beukenboom 11, 9400 Ninove, Belgien oder über das Kontaktformular unter „Dienstleistungen“ auf unserer Website kontaktieren. Bitte fügen Sie jeweils eine Kopie Ihres Personalausweises bei.

     5.6 Automatisierte Entscheidungen im Einzelfall einschließlich Profiling

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten umfasst kein Profiling und unterliegt auch keinen automatisierten Entscheidungen von Pauwels Veranda’s NV.

     5.7 Beschwerderecht

Beschwerden können Sie bei der belgischen Datenschutzbehörde (Belgische Gegevensbeschermingsautoriteit, Drukpersstraat 35, 1000 Brüssel, Tel. +32 (0)2 274 48 00, Fax +32 (0)2 274 48 35, E-Mail:[email protected]) einreichen. Ihr Recht auf Anrufung eines Zivilgerichts bleibt davon unberührt.

 

6. Hyperlinks

Diese Website kann Hyperlinks enthalten, die auf Websites von Dritten verweisen. Ebenso können Websites von Dritten Hyperlinks enthalten, die auf diese Website verweisen. Pauwels Veranda’s NV ist nicht für die Datenschutzrichtlinien der Websites von Dritten sowie deren Gebrauch von Cookies verantwortlich.

 

7. Änderung

Diese Datenschutzrichtlinie kann jederzeit geändert werden. Wir empfehlen Ihnen daher, die Datenschutzrichtlinie regelmäßig auf etwaige Änderungen zu kontrollieren.

 

Aktuellste Version 24.5.2018